Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кристина Орбакайте воспитывает детей доверием

Родившись дочерью самой популярной в СССР певицы, Кристина Орбакайте вынуждена была с самого детства доказывать собственное право на творчество. Сегодня имя певицы известно миллионам, а билеты на её выступления раскупают не из-за имени её матери.

Жизнь артиста подразумевает кочевую жизнь, и времени на общение с родными всегда не хватает. Несмотря на загруженный гастрольный график, Орбакайте умудряется заниматься воспитанием троих детей. У Кристины есть свои два секрета воспитания.

Во–первых, очень важно, когда между родителями и детьми доверительные отношения:

Я по жизни человек неподозрительный. Как говорят, доверяй, но проверяй. Однако я, пожалуй, больше доверяла

Во-вторых, Кристина Орбакайте советует присматриваться к интересам детей и поощрять их. Когда Никите было около семи лет, он попросил у Деда Мороза настоящую видеокамеру. Родные долго совещались, но всё-таки решили подарить ребёнку такой дорогой подарок. Парень серьёзно и надолго увлёкся видеосъёмкой. Теперь в домашней видеотеке самыми удачными кадрами стали те, за которые Никиту когда-то ругали.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Личная жизнь Филиппа Киркорова сегодня - его жена Наталья Ефремова и дети, редкие фото. Вся правда о сексуальной ориентации певца
В конце сентября Харламов и Асмус окончательно разведутся
Хлоя Кардашьян выставила на продажу свой особняк
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить