Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва заморозила яйцеклетки благодаря подруге

Новость о рождении детей у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина осенью 2013 года произвела эффект взорвавшейся бомбы. Событие обсуждалось в течение нескольких месяцев.

Известно, что рождение совместных детей супругов стало возможно благодаря тому, что много лет назад Алла Борисовна заморозила свои яйцеклетки.

Недавно Примадонна расказала, что подтолкнула её к такому шагу подруга, приехавшая из Италии. Она сообщила артистке, что там женщина родила ребёнка из замороженной яйцеклетки, и предложила обратиться в клинику, чтобы заморозить свои яйцеклетки. Певица, которой тогда было 52 года, даже слушать не хотела. 

Стоит отметить, что за год до этого, в 2000 году Алла Пугачёва познакомилась на «Славянском базаре» в Витебске с Максимом Галкиным. Возможно, именно эта встреча повлияла на неосознанное решение певицы. Подруга Пугачёвой буквально за руку отвела её к врачу:

Я же большого значения тогда этому не придала. Подумала: «Да что же это такое, куда уж мне?» И вот как все оно повернулось. 

Кстати, когда замороженные клетки понадобились, с ними возникли некоторые проблемы — живых яйцеклеток было мало. К счастью, у суррогатной матери прижилось сразу два эмбриона.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова делят столичный ресторан
Звезды Голливуда и их друзья детства
Юлия Снигирь ждёт ребёнка от Евгения Цыганова?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить