Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леонардо Ди Каприо хочет сыграть Путина или Ленина

Имя Леонардо Ди Каприо всю неделю не исчезает из последних новостей СМИ. После того как стало известно, что актёра в шестой раз номинировали на премию американской киноакадемии «Оскар», в интеренете только и споров о том, отдадут ли Ди Каприо вожделенную статуэтку, или киноакадемики снова разочаруют многомиллионную армию поклонников звезды.

Включайся в дискуссию

В ожидании 27 февраля, когда состоится церемония награждения, пользователи Сети активно пополняют её свежими мэмами на злободневную тему.

Впрочем, Лео, похоже, не слишком волнуют все эти разговоры. Актёр уже строит новые творческие планы. В перспективе Ди Каприо хотел бы попробовать себя в роли исторических личностей. Особенно привлекает актёра история России (кстати, родная бабушка Лео — русская).

Несколько лет назад Леонардо пообщался с Владимиром Путиным на тему защиты сибирских тигров. Российский президент заинтересовал голливудскую звезду, и недавно Ди Каприо признался в желании сыграть Путина:

Путин был бы очень, очень, очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его. Ленин тоже был бы интересной киноролью. Я бы с удовольствием сыграл и Распутина. Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов

Российские кинематографисты тут же выразили готовность сотрудничать с голливудской звездой. Так, известный режиссёр Владимир Бортко готов снимать Ди Каприо в картине по любому сценарию:

Ди Каприо — хороший артист. Он может играть то, что он хочет. Я бы с удовольствием снял бы его, если бы он пригласил меня в качестве режиссера.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эмми встречает Зои Дешанель и массу других знаменитостей
Юлия Снигирь впервые стала мамой
Юлия Снигирь снялась обнажённой на шестом месяце беременности
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить