Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Земфира рассказала о переживаниях после потери всей семьи

Земфира Рамазанова без малого двадцать лет остаётся одной из самых ярких звёзд, однако о её личной жизни известно немного. Только самые преданные фанаты знают, что за шесть лет певица потеряла всю свою семью.

Включайся в дискуссию

Семь лет назад умер отец звезды, через год — старший брат, а в марте 2015 года не стало мамы артистки.

Земфира не любит говорить о личном. На днях она впервые рассказала о том, что ощутила, оставшись одна.

По словам популярной исполнительницы, всё, чего она добивалась, она делала ради своей семьи. Благодаря старшему брату Рамилю, Земфира открыла для себя музыку. Каждый свой альбом она всегда обсуждала с братом:

…мы с ним всегда спорили, он меня попрекал Цоем! И альбомы я всегда выпускала для Рамиля. Он всегда хотел «потяжелее» – я сопротивлялась, я не могла делать потяжелее-полегче, я делала как есть.

Выступая на самых больших концертных площадках, певица передавала приветы своей маме. Земфира понимала, что женщина гордится своей дочерью, и ей будет приятно.

Потеряв всех родных, Земфира ощутила растерянность — у неё пропал стимул для творчества:

…ты делаешь для них то, что дает им право гордиться тобой. И вдруг у тебя отнимают такую мотивацию. Сейчас, спустя время я могу сказать: главное чувство, которое я испытала, – растерянность, которую я никогда не ощущала в предыдущие 30 лет. Потому что я чрезвычайно уверенный в себе человек.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Муж Анастасии Стоцкой подарил ей кольцо с бриллиантом
Джо Френсис уже готов завести семью
Энди Сэмберг «скользит» по Нью-Йоркским улицам
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить