Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Селин Дион умер от рака

Знаменитая певица Селин Дион стала вдовой. Её обожаемый супруг Рене Анжелил, с которым она прожила 22 года, скончался вчера в собственном доме в Лас-Вегасе. Последние новости были ожидаемы — вот уже год врачи не давали никакой надежды супругам, а последние месяцы медики даже не могли ответить, сколько ещё сможет прожить 73-летний мужчина.

Включайся в дискуссию

Селин летом 2014 года оставила сцену, чтобы ухаживать за умирающим мужем. Однако, по настоянию самого Рене, певица в марте 2015 года снова начала выступать. Тогда в одном из интервью Дион рассказала, что морально готова к смерти мужа:

Рене сказал, что хочет умереть у меня на руках. И я пообещала ему, что так и будет. В этом году я много горевала. С меня достаточно. То, что должно случиться, случится. Моя главная задача – уверить мужа в том, что у нас все в порядке. Что я позабочусь о детях, а он будет наблюдать за нами из другого места. Я должна быть сильной, поэтому я и вернулась на сцену. У меня будет время погоревать, но сейчас я не могу себе этого позволить

Анжелил, как и мечтал, умер в окружении своей жены и детей.

Диагноз рак гортани врачи поставили Рене ещё в 1999 году, и тогда он перенёс операцию, после которой болезнь, казалось, отступила. Однако в 2013 году состояние Анжелила стало ухудшаться. Очередная операция не помогла.

Уже известно, что на ближайший месяц Селин Дион отменила все запланированные выступления.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Супруга Стаса Пьехи отдыхает с сыном в Испании
Семья Жанны Фриске не дождалась Дмитрия Шепелева на заседании опекунского совета
Леонардо ДиКаприо – маменькин сынок
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить