Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Селин Дион умер от рака

Знаменитая певица Селин Дион стала вдовой. Её обожаемый супруг Рене Анжелил, с которым она прожила 22 года, скончался вчера в собственном доме в Лас-Вегасе. Последние новости были ожидаемы — вот уже год врачи не давали никакой надежды супругам, а последние месяцы медики даже не могли ответить, сколько ещё сможет прожить 73-летний мужчина.

Селин летом 2014 года оставила сцену, чтобы ухаживать за умирающим мужем. Однако, по настоянию самого Рене, певица в марте 2015 года снова начала выступать. Тогда в одном из интервью Дион рассказала, что морально готова к смерти мужа:

Рене сказал, что хочет умереть у меня на руках. И я пообещала ему, что так и будет. В этом году я много горевала. С меня достаточно. То, что должно случиться, случится. Моя главная задача – уверить мужа в том, что у нас все в порядке. Что я позабочусь о детях, а он будет наблюдать за нами из другого места. Я должна быть сильной, поэтому я и вернулась на сцену. У меня будет время погоревать, но сейчас я не могу себе этого позволить

Анжелил, как и мечтал, умер в окружении своей жены и детей.

Диагноз рак гортани врачи поставили Рене ещё в 1999 году, и тогда он перенёс операцию, после которой болезнь, казалось, отступила. Однако в 2013 году состояние Анжелила стало ухудшаться. Очередная операция не помогла.

Уже известно, что на ближайший месяц Селин Дион отменила все запланированные выступления.

Читайте также
Анна Семенович на Рождество будет плавать с акулами
Певица Слава два года скрывала свою дочь от публики
Юрий Лоза выступил против победы Сергея Лазарева на «Евровидении 2016»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных