Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молодой муж доводит до слёз дочку Розы Сябитовой

Полгода назад все отечественные масс-медиа, имеющие отношение к шоу-бизнесу, рассказали о пышной свадьбе дочери Розы Сябитовой. Как известно, телеведущая очень серьёзно подошла к вопросу выбора жениха для Ксении. Именно поэтому для всех пользователей интернета, следящих за последними новостями популярного семейства, было удивительно отсутствие каких-либо совместных послесвадебных фото Ксении и Андрея.
Включайся в дискуссию
При этом девушка является активным блогером и часто помещает у себя новые снимки.
Уже не раз на страничке в Instagram Ксении появляются фото, свидетельствующие о том, что она всё своё время проводит или с друзьями, или с мамой. Новость о том, что свой первый Новый год Ксения и Андрей провели врозь, натолкнула пользователей сети на мысль, что пара заключила фиктивный брак.  
Ясность решила внести знаменитая сваха. По её словам, проблемы в браке её дочери действительно есть. Оказывается, молодой муж не стремится проводить время со своей законной супругой, предпочитая компанию друзей. Такое отношение больно ранит Ксению:
…муж Андрей может встретиться с друзьями или даже уехать с ними в другой город, не предупредив ее. Ксюша переживает, плачет, я успокаиваю ее, говорю, что со временем все устаканится.
Неизвестно, как долго будет продолжаться непонимание в семье, но пока Ксения решила написать книгу о первом годе своего замужества. В этом ей помогает мама, и уже в середине лета книга должна увидеть свет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Хью Джекман вновь предстанет в образе Росомахи
Кейт Хадсон совсем не торопится выйти замуж
Малин Акерман без макияжа после развода
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить