Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Агния Дитковските расскажет сыну о разводе

Поклонники одной из самых красивых пар российского кино долго не могли поверить, что Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались. До последнего момента супруги не переставали признаваться друг другу в любви, а в интервью говорили, что между ними настоящая химия.

Включайся в дискуссию

Полгода назад пара рассталась. Бывшие супруги не хотят, чтобы их развод как-то отразился на маленьком сыне Фёдоре. Мальчик пока ещё слишком мал, чтобы понять, что его папа и мама не вместе. 

Агния очень переживает за то, как в будущем скажется на ребёнке развод его родителей. Уже сейчас актриса размышляет над тем, как она объяснит малышу ситуацию:

Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет к тому, что родители уже не вместе. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей — это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него.

Агния старается как можно больше времени проводить с Федей, и не возражает против частых встреч сына с отцом. В Instagram Алексея Чадова регулярно появляются фото с мальчиком:

Поклонники же пары по-прежнему надеются, что супруги смогут забыть все обиды и опять быть вместе, ведь когда-то они уже расставались почти на три года, после чего поженились.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жанна Фриске поведала о своем состоянии здоровья
Скромность – не помеха для Кэти Перри
Кейт Миддлтон скучает по своей любимой собаке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить