Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину приезжать к сыну

Второй год имя Прохора Шаляпина не исчезает из колонок последних новостей в СМИ. Не многие смогут назвать хотя бы несколько хитов певца, зато все прекрасно осведомлены о подробностях его личной жизни — неожиданная свадьба с Ларисой Копенкиной, беременность возлюбленной Анны Калашниковой, развод, рождение сына, отмена свадьбы с матерью своего ребёнка…

Включайся в дискуссию

Анна Калашникова рассказала журналистам, что этот Новый год пара будет встречать врозь. Причём актриса даже не знает, где в эту ночь будет находиться её возлюбленный.

Молодая мама по-прежнему хочет выйти замуж за отца своего сына Даниила, но, по её словам, отношения между молодыми людьми серьёзно испорчены. Анна признаётся, что как только у пары появляется шанс, вскоре происходит очередной конфликт, и период непонимания:

Видимо, мы слишком разные… Мы так долго планировали церемонию – и тут на тебе! Поползли очередные нелепые слухи, все начали лезть со своими советами, обсуждать нашу личную жизнь. А так как мы люди творческие – реагируем на все это очень болезненно и эмоционально.

Последняя ссора происходила на глазах у девятимесячного малыша, и актриса переживает, что для ребёнка конфликт родителей стал серьёзным потрясением. Поэтому Калашникова решила в ближайшее время исключить общение Прохора с сыном:

Дождалась Прохора и сказала ему спокойным голосом, что нам надо взять паузу. Он меня в этом поддержал, так как и ему тоже нужно разобраться в своих чувствах и мыслях. Собрал вещи, поцеловал сына и уехал. Уже неделю мы с ним не видимся и даже не созваниваемся. К Дане я его тоже попросила не приезжать какое-то время, хотя из-за этого мы снова чуть не поругались.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алена Водонаева поведала о своей новой любви
Бойфренда Алены Водонаевой назвали ее сыном
Ксения Собчак испытала необычную диету
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить