Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Нетребко вышла замуж в Вене. Фото со свадьбы.

Вчера вечером в Вене состоялась свадьба российской оперной дивы Анны Нетребко и азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Последние новости о грандиозном событии сообщили все мировые СМИ.

Включайся в дискуссию

Целый год Анна и Юсиф готовились к этому событию. Молодожёны изначально планировали сыграть свадьбу в Питере, однако их близкие и друзья живут в разных странах, поэтому оптимальным вариантом оказалась Вена.

Торжественные клятвы жених и невеста произнесли в Хофбургском дворце. Свидетелем на свадебной церемонии был популярный исполнитель Филипп Киркоров.

Из Хофбургского дворца молодожёны вместе с гостями отправились на каретах во дворец Лихтенштейна на свадебный банкет. На свадьбе присутствовало около 200 гостей, среди которых было немало известных людей — Пласидо Доминго, Валерий Гергиев, Игорь Крутой и многие другие звёзды.

Наряд невесты создала российский дизайнер Ирина Витязь. В ювелирном доме Chopad была приобретена роскошная тиара, которая украшала голову Анны. По слухам, стоимость такого украшения более одного миллиона евро. В Chopad Юсиф и Анна заказали и обручальные кольца.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Актёр Александр Кузнецов борется с раком третьей степени
Сандра Буллок и ее сын Льюис уже начали праздновать Хэллоуин
Ксения Бородина устроила дочке сказочный праздник
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить