Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Климова перестала скрывать правду о бывшем муже

Одна из самых красивых пар отечественного кино год назад просто ошарашила поклонников своим разводом. Фанаты отказывались верить последним новостям, и долго надеялись, что Игорь Петренко и Екатерина Климова скоро помирятся.

Включайся в дискуссию

Вскоре стало известно, что у Игоря появилась новая семья, в которой родилась дочь. Екатерина также вышла замуж и родила девочку. Расставшись, экс-супруги предпочитали хранить молчание, и не вдаваться в истинные причины своего развода.

Несколько дней назад Екатерина Климова впервые нарушила негласное табу, и откровенно рассказала о том, что вынудило её принять решение расстаться с Игорем Петренко.

По словам Екатерины, только внешне их пара была благополучной. На самом деле в семье случались ссоры из-за того, что Игорь редко бывал дома, а его поклонницы просто преследовали артиста. Вскоре Климова начала подозревать супруга в неверности:

Когда ты доходишь до того, что „гадаешь" по лицам и проверяешь чужой телефон, ты уже и так знаешь обо всем, что можешь там найти

Но и измену актриса была готова простить, однако предательство мужа стало последней точкой. Однажды Игорь отправился в Санкт-Петербург на корпоратив. Когда он должен был уже садиться в обратный поезд, его телефон неожиданно замолчал. Екатерина никак не могла дозвониться до мужа. А вскоре ей перезвонил общий друг, который сообщил, что Игорю стало плохо прямо на вокзале, и его увезла в больницу «скорая». 

Екатерина разыскивала мужа по всем питерским клиникам, а нашла в ресторане. Причём мужчина так никогда и не извинился за свой поступок:

По сей день я не услышала от Игоря ни извинений, ни объяснений того поступка: зачем и для чего он со мной так поступил? Всегда думала, что люди, которые любят друг друга, должны чувствовать, что переживает в определенных обстоятельствах второй. Так, в общем-то, я поняла, что, наверное, меня разлюбили.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Шон Пайфром рассказал о своей наркозависимости
Рианна и Шакира вместе курят сигары в своем новом видео
Тренером Роберта Паттисона оказалась жгучая брюнетка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить