Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова в Новый год развезёт друзей по домам

Этот год оказался для Ирины Безруковой очень непростым — потеря единственного сына и расставание с мужем полностью изменили актрису, заставив её пересмотреть своё отношение к жизни.

Чтобы найти в себе силы радоваться жизни, актриса старается ежедневно давать себе правильные установки. Каждый день Ирина настраивает себя на гармонию с внешним миром:

Стремлюсь привнести в каждый день больше гармонии, радости и любви, как и хотел мой сын Андрей. Считаю, что быть счастливым – это осознанный выбор человека. Если вернуться к истории литературы – люди умудрялись быть счастливыми в самые страшные моменты. Многим, несмотря на трудности и потери, удавалось достойно перенести удары судьбы.

Поклонники актрисы давно заметили, что в последние месяцы она очень изменилась. Ирина, стараясь наверстать то, что было добровольно упущено за 15 лет брака с Сергеем Безруковым, сегодня просто разрывается между всевозможными проектами. Всё в её жизни кардинально меняется, и даже новогодние традиции.

В этот раз Ирина Безрукова планирует по-новому встретить Новый год: она отправится в популярный клуб вместе с друзьями — Екатериной Архаровой, Андреем и Алексеем Чадовыми, Игорем Жижикиным и другими. В программе вечера заявлено выступление Comedy Women, Алексея Воробьёва и «Дуэта имени Чехова». В клуб актриса приедет на авто, и в случае чего — развезёт своих друзей по домам:

Поскольку я не пью алкоголь, приеду за рулем и, если понадобится, развезу приятелей по домам.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды, которые подсели на шоу «Холостяк»
Дженнифер Лав Хьюитт покупает игрушки для своей дочери
Оксана Федорова удивила публику своей неидеальной фигурой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить