Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова в Новый год развезёт друзей по домам

Этот год оказался для Ирины Безруковой очень непростым — потеря единственного сына и расставание с мужем полностью изменили актрису, заставив её пересмотреть своё отношение к жизни.

Включайся в дискуссию

Чтобы найти в себе силы радоваться жизни, актриса старается ежедневно давать себе правильные установки. Каждый день Ирина настраивает себя на гармонию с внешним миром:

Стремлюсь привнести в каждый день больше гармонии, радости и любви, как и хотел мой сын Андрей. Считаю, что быть счастливым – это осознанный выбор человека. Если вернуться к истории литературы – люди умудрялись быть счастливыми в самые страшные моменты. Многим, несмотря на трудности и потери, удавалось достойно перенести удары судьбы.

Поклонники актрисы давно заметили, что в последние месяцы она очень изменилась. Ирина, стараясь наверстать то, что было добровольно упущено за 15 лет брака с Сергеем Безруковым, сегодня просто разрывается между всевозможными проектами. Всё в её жизни кардинально меняется, и даже новогодние традиции.

В этот раз Ирина Безрукова планирует по-новому встретить Новый год: она отправится в популярный клуб вместе с друзьями — Екатериной Архаровой, Андреем и Алексеем Чадовыми, Игорем Жижикиным и другими. В программе вечера заявлено выступление Comedy Women, Алексея Воробьёва и «Дуэта имени Чехова». В клуб актриса приедет на авто, и в случае чего — развезёт своих друзей по домам:

Поскольку я не пью алкоголь, приеду за рулем и, если понадобится, развезу приятелей по домам.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ольга Бузова, по мнению фанатов, начала лысеть
Юлия Проскурякова родила дочь Веронику
Павел Воля почувствовал себя женщиной
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить