Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елизавета Боярская прокомментировала информацию о расставании с мужем

Несколько дней подряд интернет-сообщество обсуждает последние новости: Елизавета Боярская и Максим Матвеев разводятся. Вначале поводом к таким разговорам послужил день рождения актрисы. Лизе исполнилось 30 лет, однако праздновала она этот праздник в Питере в окружении близких друзей, а муж актрисы так и не приехал, чтобы поздравить любимую супругу.

Включайся в дискуссию

Судя по фото с этого дня, Елизавета не особенно печалилась. Напротив, актриса прекрасно провела вечер в компании близких друзей и родных.

На днях Боярская появилась в московском ГУМе на премьере картины Данила Козловского «Статус: Свободен», где она сыграла главную роль.

На красной дорожке Лиза позировала фотографам вместе с Данилой Козловским, а Максима Матвеева снова не было на показе. При этом многие обратили внимание на то, что на безымянном пальце правой руки Боярской отсутствует обручальное кольцо.

Поклонники, соотнеся отсутствие обручального кольца с отсутствием мужа во время последних выходов в свет, разволновались: неужели Елизавета Боярская развелась с мужем?

Сенсационные последние новости решила прокомментировать сама актриса, разместив у себя на страничке в Instagram сразу две фотографии с Максимом, а также комментарий относительно слухов о разводе:

Друзья! Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может мы старомодны, но есть вещи которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом!!! Берегите себя и свою любовь. Всех с наступающим!!! Добра и мира! 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак поставила в тупик депутата «Единой России» Светлану Журову вопросом о бизнесе
АннаЛинн МакКорд: «Смерть казалась мне единственным выходом»
Константин Меладзе отказался комментировать свою свадьбу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить