Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Русфонд может арестовать недвижимость Жанны Фриске

Полгода назад не стало Жанны Фриске, и теперь её наследники — родители и маленький Платон, вступили в права наследования. По словам адвоката семьи Фриске, предварительно стороны договорились, что родителям достанется московская квартира певицы, а её сыну, интересы которого представляет Дмитрий Шепелев, — часть в загородном доме, который телеведущий начал строить ещё при жизни Жанны.
Включайся в дискуссию
Как стало известно, на наследство Жанны Фриске есть ещё один претендент — «Русфонд». Вчера благотворительная организация направила наследникам звезды уведомления о необходимости отчитаться за сумму, которая была перечислена на карту певицы 19 октября 2014 года. Речь идёт о 25 миллионах рублей. Из этой суммы семья представила отчёты только на 4,1 миллион. Если в течение трёх недель наследники не отчитаются за оставшуюся сумму, вопрос может быть решён в суде.
Согласно последним новостям, «Русфонд» направил письмо нотариусу, чтобы его включили в раздел наследства артистки.
Из многочисленных перепалок между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым известно, что ни та, ни другая сторона затянувшегося конфликта не имеет на руках отчётов, ссылаясь на то, что средствами распоряжался оппонент.
Эксперты считают, что если родные Жанны Фриске не сумеют договориться и представить необходимые документы, всё имущество артистки может быть арестовано в судебном порядке до того момента, пока не станут ясны все обстоятельства дела.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Безруков о новой возлюбленной: «Так сошлись звёзды…»
Земфира написала песни для «Золушки» и «Сталинграда»
Наталья Ионова в «голом платье» вызвала критику поклонников
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить