Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Евгений Цыганов рассказал, как встречал жену из роддома

Несмотря на публичность выбранной профессии, Евгений Цыганов предпочитает свою личную жизнь оградить от внимания поклонников. И если до того, как в прессе появилась информация о его уходе из семьи, артист хоть иногда мог рассказать о своей жизни вне съёмочной площадки и сцены, то последние новости о своей частной жизни Цыганов отказывается комментировать.

Включайся в дискуссию

На днях журналистам удалось поговорить с популярным актёром. Евгений сообщил, что его возмущает обилие неправды, которую о нём пишут в СМИ. С большим удовольствием Цыганов прочёл бы о спектаклях, в которых он принимает участие.

Не так давно гражданская жена Цыганова Ирина Леонова родила седьмого ребёнка. В масс-медиа появилась информация о том, что Евгений так и не появился в роддоме.

Евгений опроверг слухи, объяснив, что приехал за женой и дочерью в роддом, но не дал возможности папарацци, дежурившим около клиники, сделать снимки:

Журналы и газеты перепечатывали ложь о том, что я якобы не встретил из роддома дочь с женой. Не хочу оправдываться, но я увидел толпу репортеров с фотоаппаратами и вывел свою жену с дочкой через служебный вход – ну не драться же мне было с фотографами!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Безруков впервые появился на публике с Анной Матисон
Илья Резник обвинил в предательстве артистов, приехавших на фестиваль Вайкуле в Юрмалу
Чарли Шин участвует в жюри присяжных
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить