Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Михаил Терёхин рассказал, как собирается разнообразить свою интимную жизнь

В конце прошлого года Ксения Бородина и Михаил Терёхин расстались. Поскольку за три года влюблённые расставались уже несколько раз, их поклонники были почти уверены — совсем скоро они снова помирятся. Однако за этот год в жизни экс-любовников произошли такие события, о которых они тогда даже не подозревали.

Включайся в дискуссию

В июне Ксения вышла замуж за Курбана Омарова, а вчера во второй раз стала мамой. Пример бывшей возлюбленной подтолкнул Михаила к решению остепениться. Терёхин собирается жениться уже в начале будущего года. Избранницей экс-участника «Дома-2» стала его бывшая жена Кристина. 

Женщина несколько лет ждала, когда муж вернётся в семью. За это время Кристина неплохо поработала над своей внешностью.

Впрочем, сексуальные формы экс-супруги почему-то пришлись не по вкусу Михаилу. В преддверии нового года мужчина решил сделать жене оригинальный полезный подарок — новую грудь. Таким образом, он надеется разнообразить интимную жизнь:

Что в этом такого? Мы с Кристиной знакомы много лет. У нас общий ребенок. Тело Кристины мне знакомо вдоль и поперек. А пластика поможет внести в нашу интимную жизнь новизну.

Пара отправилась в одну из столичных клиник к пластическому хирургу Гайку Бабаяну, который знаком со многими отечественными звёздами. Врач сообщил, что не видит ничего удивительного в таком «подарке»: все девушки Терёхина обладали прекрасными формами, а значит и его будущая жена ни в чём не должна уступать своим предшественницам.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Заворотнюк раскрыла секрет идеального брака
1 миллион долларов стоит голос Полины Гагариной
Голливудские звезды предпочитают спортсменов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить