Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

СМИ сообщили, что у Дмитрия Нагиева две семьи

Много лет оставаясь на вершине популярности, Дмитрий Нагиев для многих воплощал собой понятие секс-символа отечественного шоу-бизнеса. При этом за брутальным актёром прочно закрепилось звание не только ловеласа, но и холостяка.
Вместе с тем, единственные отношения, о которых известно наверняка — 18-летний брак с Алисой Шер. Но и тогда Дмитрий предпочитал не распространяться о своей личной жизни.
Последние новости, которые сегодня появились в СМИ, шокировали поклонниц популярного артиста. Оказывается у холостяка Нагиева целых две семьи: одна находится в столице, вторая — в Санкт-Петербурге.
Журналистам удалось выяснить, что в подмосковном доме Дмитрия Нагиева проживает некая Анна Спектор. Женщина живёт в доме артиста не одна, а вместе с девочкой 4-5 лет. Нередко по вечерам Анна с дочерью и Дмитрием вместе посещают закрытые заведения. Во дворе дома папарацци заметили разбросанные детские игрушки.
Ещё одна женщина с ребёнком живёт в доме Нагиева в Санкт-Петербурге. Наталия Коваленко ровесница артиста. Она живёт в его питерском доме вместе с 6-летним сыном Марком. Репортёры отметили, что ребёнок очень похож на ведущего.   

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня приготовила царское блюдо
Андрей Данилко не может справиться с алкоголизмом
Украина может оказаться без «Евровидения 2017»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить