Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая любовница Марата Башарова откровенно рассказала о совместной жизни с актёром

Незадолго до знакомства со своей женой Екатериной Архаровой, брак с которой закончился скандальным разводом, у Марата Башарова был роман с Анной Сазоновой. Пара познакомилась в бассейне, куда популярный артист водил на занятия свою дочь Амели. Обратив внимание на симпатичную тренершу, Башаров пригласил её на свой спектакль.

Включайся в дискуссию

По окончании спектакля Марат и Анна провели вместе вечер, и девушка, сражённая обаянием артиста, осталась у него ночевать. Уже утром влюблённый Башаров предложил Анне жить вместе.

Однако Сазонова не спешила. Во-первых, мама артиста не приняла его новую подругу. Во-вторых, Марат и Анна никогда не оставались в его доме без посторонних. Так, встав утром, Сазонова постоянно сталкивалась в гостиной с водителем актёра, или с его бывшей гражданской супругой Елизаветой Круцко. Женщина часто приезжала в дом пообщаться с их общей дочерью Амели, проживающей с отцом. Да и о романтическом отдыхе вдвоём с любимым Анне пришлось забыть — все поездки совершались вчетвером, с Лизой и Амели.

Окончательно Сазонова решила разорвать странные отношения в августе 2013 года. У актёра был день рождения. Но он в этот момент находился в Минске. Анна отправилась в Беларусь, чтобы поздравить любимого. Туда же приехала и Елизавета с дочерью и своим новым мужем. Во время праздничного застолья Марат без конца произносил тосты в честь матери своего ребёнка, не обращая при этом внимание на сидящую рядом Анну. 

В тот же вечер девушка уехала в Москву, решив окончательно расстаться с Маратом Башаровым.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жена Ивана Краско рассказала, почему не сложились её прежние отношения
Станислав Говорухин раскрыл секрет успеха своих картин
Ксения Собчак сделала подарок мужчинам к предстоящему празднику
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить