Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая любовница Марата Башарова откровенно рассказала о совместной жизни с актёром

Незадолго до знакомства со своей женой Екатериной Архаровой, брак с которой закончился скандальным разводом, у Марата Башарова был роман с Анной Сазоновой. Пара познакомилась в бассейне, куда популярный артист водил на занятия свою дочь Амели. Обратив внимание на симпатичную тренершу, Башаров пригласил её на свой спектакль.

По окончании спектакля Марат и Анна провели вместе вечер, и девушка, сражённая обаянием артиста, осталась у него ночевать. Уже утром влюблённый Башаров предложил Анне жить вместе.

Однако Сазонова не спешила. Во-первых, мама артиста не приняла его новую подругу. Во-вторых, Марат и Анна никогда не оставались в его доме без посторонних. Так, встав утром, Сазонова постоянно сталкивалась в гостиной с водителем актёра, или с его бывшей гражданской супругой Елизаветой Круцко. Женщина часто приезжала в дом пообщаться с их общей дочерью Амели, проживающей с отцом. Да и о романтическом отдыхе вдвоём с любимым Анне пришлось забыть — все поездки совершались вчетвером, с Лизой и Амели.

Окончательно Сазонова решила разорвать странные отношения в августе 2013 года. У актёра был день рождения. Но он в этот момент находился в Минске. Анна отправилась в Беларусь, чтобы поздравить любимого. Туда же приехала и Елизавета с дочерью и своим новым мужем. Во время праздничного застолья Марат без конца произносил тосты в честь матери своего ребёнка, не обращая при этом внимание на сидящую рядом Анну. 

В тот же вечер девушка уехала в Москву, решив окончательно расстаться с Маратом Башаровым.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мэрил Стрип ни за что не станет петь на церемонии вручения Оскара
Сын Анастасии Стоцкой поразительно похож на Киркорова
Ольга Бузова обогнала «Грибы» за два часа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить