Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске считает, что Ольга Орлова пиарилась на имени Жанны

В минувшую среду родные и друзья Жанны Фриске собрались, чтобы помянуть певицу — исполнилось полгода с того дня, как её не стало. На кладбище приехали родители Жанны и её давние друзья.

Владимир Фриске, который пригласил всех в ресторан помянуть свою дочь, не увидел среди присутствовавших звёздных коллег Жанны. Семья артистки ждала, что приедет её близкая подруга Ольга Орлова, но певица так и не появилась.

Когда мама и сестра Жанны позвонили Орловой, та сообщила, что поминает подругу в другом ресторане. Этот момент обидел Владимира Фриске. В разговоре с журналистами, отец певицы заявил, что её подруги лишь пиарились на имени больной звезды, появляясь в колонках последних новостей популярных изданий. Теперь же, когда Жанна Фриске умерла, её знаменитым подругам нет дела до её семьи.

Обвинения Владимира Фриске передали Ольге Орловой. Экс-солистка группы «Блестящие» не стала отвечать на обвинения отца своей подруги, отметив, что по-прежнему прекрасно относится к родным Жанны: 

Я не могу вам ответить на вопрос о Владимире Борисовиче, он находится в состоянии стресса, каждый человек по-своему переживает и у каждого есть определенные силы на это. Видимо, ему настолько тяжело. Я не хотела бы комментировать эту ситуацию потому, что для меня память Жанны и любовь к ней превыше всего. Я очень люблю семью Жанны, очень люблю Владимира Борисовича, его супругу тетю Олю, очень люблю Наташу, ко всем с любовью, ко всем с пониманием отношусь

Читайте также
Роза Сябитова выставила себя на посмешище неудачным сравнением
Опра Уинфри празднует свой 60 юбилей
Бейонсе выступила на юбилее Мишель Обамы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе