Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филипп Киркоров вместе с детьми снялся в новогодней фотосессии

До недавнего времени Филипп Киркоров предпочитал не показывать своих детей публике. Артист наслаждался отцовством, но его поклонники видели Аллу-Викторию и Мартина только со спины. Теперь, когда дети немного подросли, артист больше не скрывает их лиц.

Включайся в дискуссию

В октябре знаменитый папа впервые отправился в сопровождении своих детей на фестиваль «Новая волна», проходивший в Сочи. Фотографии знаменитого исполнителя с Аллой-Викторией и Мартином облетели все СМИ. Для мальчика ещё сложно привыкнуть к такому вниманию, поэтому большую часть времени он проводил за какими-то своими важными делами вдали от любопытных глаз. Зато Алла-Виктория, как и подобает настоящей женщине, прекрасно чувствовала себя в центре внимания. Девочка не только с интересом наблюдала за тем, что происходит на сцене, но даже вместе с папой поучаствовала в работе жюри фестиваля.

В канун Нового года Филипп Киркоров подготовил своим поклонникам настоящий сюрприз: артист вместе с Аллой-Викторией и Мартином принял участие в фотосессии для журнала Hello. Съёмки проходили в загородном доме Филиппа Киркорова.

В интервью певец откровенно рассказал, что с рождением малышей его жизнь кардинально изменилась. Пришло умиротворение и спокойствие. Рядом с Киркоровым сейчас самые близкие и родные люди, которым он полностью доверяет:

Вокруг меня абсолютный мир, а внутри - покой. Сейчас я по-настоящему счастлив, рядом только любящие, только близкие и любимые люди, которым я доверяю. Моя творческая семья - коллектив, балет, мой директор Геннадий, через которого я держу связь с внешним миром. И родные мои - любимая тетя, мой отец, мать моих детей...

Включайся в дискуссию
Читайте также
Меладзе и Брежневу застали в московском роддоме
У Надежды Грановской скоро свадьба
Ольга Бузова развлекается с супругом на Мальдивах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить