Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Панин вновь похитил дочь у бывшей жены

Алексей Панин исчез из медиа-пространства летом, хотя ранее о скандалах вокруг имени певца регулярно писали все СМИ. Сегодня актёр снова стал героем последних новостей.

Включайся в дискуссию

Вчера в Санкт-Петербурге артист похитил свою дочь Нюсю, когда девочка вместе с мамой шла из школы. По словам очевидцев, Панин в сопровождении двух неизвестных мужчин спортивного телосложения подбежал к Юлии Юдинцевой и отобрал у неё ребёнка. Затем все сели в две машины и уехали. 

Девочку похищают уже третий раз. Первый раз в 2008 году Алексей забрал малышку прямо из больницы у её матери и увёз в Москву. На протяжении нескольких лет бывшая жена Панина Юлия Юдинцева пыталась вернуть дочь законными методами (у женщины имеется на руках решение суда о том, что дочь будет жить с ней). О попытках Юдинцевой забрать дочь, в СМИ писалось много раз.

В конце концов, женщина была вынуждена действовать методами бывшего супруга. В сентябре прошлого года Юлия пришла в московскую школу, где училась в первом классе её дочь, и увезла малышку в Санкт-Петербург.

Алексей Панин в начале 2015 года поехал в Питер, чтобы забрать дочь. Актёр устроил громкий скандал, в результате чего попал в милицию. 

В июне газеты писали о том, что из-за злоупотребления спиртным Алексей Панин попал в отделение психиатрии одной из столичных клиник с подозрением на белую горячку.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дочь Надежды Грановской – будущий гений
Жасмин похудела вопреки запретам мужа
Экс-участницы «Тату» поучаствовали в акции SaveOurGuys
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить