Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Друг Владимира Фриске объявил о том, что приходится отцом Платону

Полгода прошло с момента, как не стало Жанны Фриске. К сожалению, всё это время в СМИ не утихает конфликт между отцом певицы и её гражданским мужем. Последние новости об очередных разоблачениях разлетаются в масс-медиа со скоростью жареных пирожков.

Включайся в дискуссию

Имя артистки, которая при жизни не была замечена ни в одной скандальной истории, теперь оказалось в центре самого громкого скандала уходящего 2015 года.

Вчера в СМИ появилась очередная информация, которая заставляет просто хвататься за голову поклонников артистки. Хороший знакомый Владимира Фриске, 32-летний адвокат Радик Гущин, объявил, что приходится родным отцом сыну Жанны Фриске. Молодой человек сообщил эту новость отцу певицы, а затем подал заявление в Хамовнический суд столицы. В документе мужчина требует признать его отцом Платона.

По утверждению новоявленного «отца ребёнка», у него был с Жанной роман летом 2012 года. По словам Гущина, артистка сообщила ему о своей беременности, но рожать улетела в США. Там родившегося малыша записали на Дмитрия Шепелева. Бывший «возлюбленный» певицы уверяет, что это было сделано американцами лишь по устному утверждению телеведущего.

Радик Гущин воспользовался услугами адвоката, который представит его интересы в суде. Правозащитник сообщил журналистам, что его клиент сейчас женат, и не хочет выносить на всеобщее обсуждение историю своего отцовства, но чувствует свою ответственность за судьбу сына.

Ольга Орлова дала свой комментарий последним новостям об отцовстве неизвестного возлюбленного Жанны Фриске

Чтобы как-то прояснить ситуацию, журналисты канала REN.tv связались с близкой подругой Жанны Фриске. Ольга Орлова, которая является крёстной мамой Платона, сообщила, что не знает ничего о Радике Гущине:

У меня нет никакой информации, я не знаю, кто это такой.

Певица добавила, что мальчик растёт очень похожим на своего отца — Дмитрия Шепелева.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Валерия и Пригожин – о дочери, политике и ближайшем концерте в Лондоне
Экс-супруга Константина Меладзе не хочет, чтобы её дети общались с Верой Брежневой
Деми Ловато готова жертвовать собой ради других
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить