Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наследники Жанны Фриске поделили её недвижимость

Прошло полгода со дня смерти Жанны Фриске. В течение этого времени вся страна наблюдет за конфликтом между родителями популярной артистки и её гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Несмотря на то что конфликт разгорелся из-за маленького Платона, многие усматривают здесь материальный интерес.

Включайся в дискуссию

Как известно, по закону через полгода после смерти человека, его родственники вступают в права наследования. По словам адвоката семьи Фриске, стороны мирно смогли договориться о разделе недвижимости, принадлежавшей Жанне.

После Жанны осталась двухкомнатная квартира в элитном доме в центре Москвы, и загородный дом, который они вместе покупали с Дмитрием Шепелевым три года назад, до болезни.

Ранее отец певицы заявлял, что не будет предъявлять права на дом в Подмосковье, если его зять не будет претендовать на городскую квартиру.

Поскольку Жанна не оставила завещания, было решено, что долю певицы в подмосковном доме наследует Платон. Вскоре Шепелев вместе с сыном переедет туда, чтобы быть подальше от городской суеты.  

Родителям артистки осталась её московская квартира. Адвокат Ольги и Владимира Фриске сообщил, что со столичной жилплощадью они ничего не будут делать. Возможно, там будет музей певицы. Бабушка и дедушка передадут в квартиру внуку Платону, когда ему исполнится 18 лет.

Отметим также, что по оценкам риелторов стоимость московской квартиры Жанны на сегодня составляет около 35 млн. рублей, а стоимость загородного дома — 31 млн. рублей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Майкл Джей Фокс признался, что стал очень много пить
Слава стала женщиной-кошкой, а Варнава – Сальвадором Дали
Юлия Волкова из «Тату» ждет третьего ребенка от вора в законе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить