Из-за серьёзной болезни Евгений Миронов прервал съёмки

15.12.2015

Несколько дней назад популярный актёр Евгений Миронов почувствовал недомогание и обратился в одну из столичных клиник. Врачи, обследовав знаменитого пациента, выяснили, что у него начался воспалительный процесс в органах желудочно-кишечного тракта.

Актёра планировали госпитализировать, чтобы он постоянно находился под наблюдением медиков. После совещания врачи пошли навстречу Миронову, и разрешили ему находиться дома, при условии строгого соблюдения постельного режима. До конца месяца артисту запретили любые физические нагрузки.

Болезнь Евгения Миронова остановила съёмки нового фильма с его участием «Время первых». Картина рассказывает о космонавтах, которые впервые вышли в открытый космос. Евгений Миронов играет в фильме Алексея Леонова.

В кинокомпании сообщили, что съёмки остановлены как минимум до конца года.

Известно, что у Евгения это не первое обращение к врачам с проблемой желудка. В молодости у артиста была обнаружена язва. Миронов перенёс операцию, и прошёл долгий реабилитационный период, пока организм не восстановился. Мама актёра сопровождала сына на все гастроли, где кормила его по часам диетическими блюдами. Такой режим позволил Миронову вернуться к любимой профессии.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector