Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Марюс Вайсберг впервые станет отцом

Автор популярных комедий «8 первых свиданий» и «Любовь в большом городе» скоро станет отцом. В СМИ появились последние новости о том, что возлюбленная Марюса Вайсберга находится на четвёртом месяце беременности.

Включайся в дискуссию

С бывшей участницей телепроекта «Дом-2» Натальей Бардо, которую поклонники телестройки помнят под фамилией Кривозуб, режиссёр познакомился в июне этого года. 

На тот момент у Марюса был в самом разгаре роман с актрисой Екатериной Шпицей. Пара вместе появлялась на красных дорожках сочинского фестиваля «Кинотавр», и уже не скрывала от фотографов своих отношений. Совершенно неожиданно стало известно, что в августе влюблённые расстались.

Как выяснилось, сразу после возвращения из Сочи в Москву, любвеобильный режиссёр расстался с Екатериной, и уже через несколько дней знакомил с друзьями свою новую пассию — Наталью Бардо.

В октябре в одном из интервью Марюс заявил, что готов жениться на Наталье, если она будет готова. Судя по всему, экс-звезда «Дома-2» уже готова, так что вскоре 44-летнему кинематографисту придётся учиться менять памперсы и готовить детское питание, ведь будущий ребёнок будет для него первым.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды тоже любят готовить
Сергею Лазареву продали поддельный билет на концерт американской знаменитости
Нонна Гришаева рассказала о секретах похудения и модной болезни Голливуда
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить