Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка и Дмитрий Песков пришли на закрытую вечеринку со старшими детьми

В ночь с воскресенья на понедельник в Останкино компания Bosco устроила для отечественных знаменитостей предновогодний праздник. Мероприятие проходило в стиле 60-х годов, и собрало множество знаменитых гостей.

Одна из самых популярных пар уходящего года Татьяна Навка и Дмитрий Песков пришли на боско-бал в сопровождении старших детей. Вместе со знаменитой спортсменкой приехала её старшая дочь Александра, а пресс-секретарь российского президента взял на праздник сына Николая.

Стоит сказать, что Татьяна постаралась максимально соответствовать дресс-коду, указанному в приглашениях. Фигуристка надела голубое платье от Oscar de la Renta, выполненное в стиле 60-х годов прошлого века. Волосы также были уложены по моде того времени.

У себя на страничке в Instagram Татьяна Навка поделилась впечатлениями от праздничного бала. Спортсменку восхитило то, как организаторы смогли до мелочей продумать оформление праздничного зала, разместив там старенькие ламповые телевизоры и автоматы с газированной водой:

И только " Bosko" может сотворить такое чудо и вернуть тебя в эпоху детства!!!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Айза Анохина избавила сына от компьютерной зависимости
Подписчики Instagram Ольги Бузовой раскритиковали женский образ её мужа
Вера Брежнева обнажилась для украинского мужского журнала
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить