Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка и Дмитрий Песков пришли на закрытую вечеринку со старшими детьми

В ночь с воскресенья на понедельник в Останкино компания Bosco устроила для отечественных знаменитостей предновогодний праздник. Мероприятие проходило в стиле 60-х годов, и собрало множество знаменитых гостей.

Включайся в дискуссию

Одна из самых популярных пар уходящего года Татьяна Навка и Дмитрий Песков пришли на боско-бал в сопровождении старших детей. Вместе со знаменитой спортсменкой приехала её старшая дочь Александра, а пресс-секретарь российского президента взял на праздник сына Николая.

Стоит сказать, что Татьяна постаралась максимально соответствовать дресс-коду, указанному в приглашениях. Фигуристка надела голубое платье от Oscar de la Renta, выполненное в стиле 60-х годов прошлого века. Волосы также были уложены по моде того времени.

У себя на страничке в Instagram Татьяна Навка поделилась впечатлениями от праздничного бала. Спортсменку восхитило то, как организаторы смогли до мелочей продумать оформление праздничного зала, разместив там старенькие ламповые телевизоры и автоматы с газированной водой:

И только " Bosko" может сотворить такое чудо и вернуть тебя в эпоху детства!!!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Еще одна сумасшедшая выходка от Леди Гага
Сальма Хайек все также хороша, как и много лет назад
Анна Семенович рассказала подробности романа с банкиром
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить