Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константин и Валерий Меладзе рассказали о чувствах бывших жён

Два года назад поклонники Валерия Меладзе узнали о его решении развестись с женой Ириной, с которой он прожил более 20 лет. Развод оказался достаточно тяжёлым и для женщины, которая отдала певцу лучшие годы, и для их трёх дочерей.

Не успели утихнуть разговоры вокруг расставания Валерия и Ирины, как старший брат исполнителя тоже развёлся со своей женой Яной, которая родила Константину Меладзе троих детей. 

Вчера на канале YouTube состоялась премьера клипа «Мой брат». Это первая композиция, которую талантливые братья записали вместе. 

Видеоклип стал настоящим откровением. В основу сюжета мини-фильма легли переживания женщин, которые узнают о решении любимого мужчины уйти. Для каждой из женщин это настоящая трагедия, и каждая по-своему её переживает. 

В клипе вместе с братьями Меладзе снимались Виктория Исакова, Юлия Снигирь и Елизавета Боярская.

В обсуждениях видеоклипа уже целые сутки идут горячие споры. Часть поклонников восторгается талантом Константина и Валерия Меладзе, а часть осуждает их, считая, что сняв такой клип, братья поступили жестоко по отношению к своим жёнам, которых оставили ради других женщин.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Константин Хабенский готовится стать диктором
Ольга Бузова готова спеть дуэтом с Сергеем Шнуровым, видео
Анастасия Волочкова и тапочки: новый скандал в Instagram
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить