Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Андреева полностью поменяла стиль

В столичном кинотеатре «Иллюзион» вчера вечером проходила церемония «Событие года», ежегодно проводимая журналом The Hollywood Reporte. Редакция журнала уже четвёртый раз отмечает самые яркие кино- и телесобытия, которые произошли за последний год.

Включайся в дискуссию

Среди знаменитостей, что пришли в этот вечер на церемонию, были Василий Лановой, Никита Михалков, Евгений Стеблов, Юлия Пересильд, Екатерина Андреева и много других звёзд.

Уже давно все привыкли к строгому образу Екатерины Андреевой, который создала на экране ведущая новостей. Зрители каждый день видят Екатерину на своих экранах в классических костюмах, и с неизменной причёской — убранными назад волосами. 

Вчера Андреева, которая стала победительницей в номинации «Телеперсона года», поразила всех своим неожиданным «хулиганским» видом.

Екатерина надела на мероприятие модный объёмный длинный свитер с V-образным вырезом, открывающим одно плечо, прозрачную юбку и грубые ботинки, в которых отсутствовали шнурки. Модный образ дополнила маленькая сумочка с цифрой «5».

Сложно представить, что симпатичной женщине в таком неформальном наряде исполнилось недавно 54 года. Вряд ли кто-то даст ей больше 38 лет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алла Пугачёва предпочитает пельмени и равиоли, а Киркоров сидит на диете
Фотобомбы с участием знаменитостей
Анастасия Стоцкая рассказала, почему хотела замуж за своего отца
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить