Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва поддержала Максима Галкина в шоу пародий «Точь-в-точь»

На Первом канале продолжается популярное шоу пародий «Точь-в-точь». Среди фаворитов конкурса — Максим Галкин, который очередной раз порадовал поклонников своим талантом перевоплощения.

Включайся в дискуссию

Несколько дней назад прошла запись очередного эфира. Максим Галкин появился на сцене в образе Аллы Пугачёвой. Артист исполнил популярный хит «Паромщик». 

Максим Галкин и Алла Пугачёва вместе уже более 10 лет, так что за это время у шоумена была возможность досконально изучить многие характерные черты супруги. Возможно, эти знания помогли ему во время выступления в образе Примадонны.

К сожалению, пока нет возможности воочию оценить само выступление: программа выйдет в эфир только в конце декабря. Но уже сейчас можно оценить внешнее сходство образа, созданного Максимом Галкиным. Знакомые золотистые локоны, элегантная чёрная шляпа, короткий чёрный балахон помогли артисту сделать пародию на собственную жену.

Алла Пугачёва появилась на сцене телепрограммы, чтобы поддержать супруга. На Примадонне был точно такой же наряд, как и на Галкине. Семейная пара смотрелась очень гармонично.

Ведущий программы Александр Олешко поинтересовался у Аллы Борисовны созданием её собственного стиля, на что певица ответила:

Кого не послушаешь — все меня создавали, кроме меня… А я… я просто так живу, шляпки могу поменять.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Волочкова опять рассмешила блогеров своей безграмотностью
Брак Харламова и Асмус оказался недействительным
Лопырева оказалась в больнице после развода с мужем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить