Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Безрукова прокомментировала свою причастность к сайентологам

Несколько дней назад на украинском телевидении вышла в эфир программа «Битва экстрасенсов». В качестве гостя на передаче появился бывший муж Ирины Безруковой Игорь Ливанов. Мужчина был поражён, насколько точно экстрасенсы смогли рассказать о его прошлом только по отпечатку пальца.

Включайся в дискуссию

Очередной сезон украинской шоу-программы подходит к концу, и в последнем эфире участвовало всего четверо самых сильных экстрасенсов. Все участники программы сообщили актёру о том, что в его жизни было предательство от любимой женщины. И сам Ливанов, и все телезрители поняли, что речь шла об Ирине, которая 15 лет назад ушла от мужа к актёру Сергею Безрукову. 

Ясновидящие рассказали, что Ирине сейчас грозит смертельная опасность из-за её окружения. По их словам, актриса расплачивается за своё участие в сектах. Игорь Ливанов ничуть не удивился услышанному, и подтвердил, что его бывшая жена интересовалась магией и различными сектами.

Ирина Безрукова является активным блогером. Актриса делится последними новостями у себя в Instagram. Кроме того, Ирина старается отвечать на вопросы подписчиков.

Фолловеры решили спросить у актрисы, действительно ли она увлекается сайентологией. Ирина ответила, что не только не увлекается, но даже не знает что это такое:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак вновь будет ведущей реалити-шоу
Эмбер Херд и Джонни Депп разводятся спустя год после свадьбы
Валерия призналась, почему стала верить в Бога
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить