Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин сделает тест ДНК на подтверждение отцовства

С тех пор, как год назад Прохор Шаляпин развёлся с Ларисой Копенкиной из-за Анны Калашниковой, которая на тот момент была беременна, о певце всё реже и реже стали писать в СМИ. Личная жизнь артиста больше не сопровождалась какими-нибудь эпатажными событиями, а каких-либо творческих побед не наблюдалось.

Включайся в дискуссию

Несколько недель назад о Прохоре снова заговорили. На этот раз в интернете появились снимки его невесты Анны Калашниковой, запечатлевшие её за милой беседой с Михаилом Терёхиным. Это стало причиной, по которой свадьба Анны и Прохора вновь отменилась.

Недавно пара встретилась в студии телеканала «Россия 1» на программе Бориса Корчевникова, чтобы выяснить отношения. 

Прохор выказал своё недовольство поведением Анны, которая не занимается их сыном, а полностью посвятила всё своё время бизнесу. Шаляпин очередной раз подтвердил своё решение отменить свадьбу.

На программе появилась бывшая супруга певца Лариса Копенкина. Женщина сообщила, что ей известно о том, что Калашникова проводит время с состоятельными поклонниками. При этом Копенкина посоветовала Прохору пройти ДНК-анализ, чтобы убедиться, что он действительно приходится отцом сыну Анны.

Борис Корчевников сообщил, что в скором времени Прохор Шаляпин пройдёт ДНК-тест, и тогда все точки над «i» будут расставлены. Прохор промолчал, но согласно кивнул в подтверждение слов ведущего.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джеймс Франко: «Как бы я хотел быть геем!»
Виктория Боня о своем женихе Алексе Смерфите
Эштон Катчер выучил русский язык
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить