Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин сделает тест ДНК на подтверждение отцовства

С тех пор, как год назад Прохор Шаляпин развёлся с Ларисой Копенкиной из-за Анны Калашниковой, которая на тот момент была беременна, о певце всё реже и реже стали писать в СМИ. Личная жизнь артиста больше не сопровождалась какими-нибудь эпатажными событиями, а каких-либо творческих побед не наблюдалось.

Несколько недель назад о Прохоре снова заговорили. На этот раз в интернете появились снимки его невесты Анны Калашниковой, запечатлевшие её за милой беседой с Михаилом Терёхиным. Это стало причиной, по которой свадьба Анны и Прохора вновь отменилась.

Недавно пара встретилась в студии телеканала «Россия 1» на программе Бориса Корчевникова, чтобы выяснить отношения. 

Прохор выказал своё недовольство поведением Анны, которая не занимается их сыном, а полностью посвятила всё своё время бизнесу. Шаляпин очередной раз подтвердил своё решение отменить свадьбу.

На программе появилась бывшая супруга певца Лариса Копенкина. Женщина сообщила, что ей известно о том, что Калашникова проводит время с состоятельными поклонниками. При этом Копенкина посоветовала Прохору пройти ДНК-анализ, чтобы убедиться, что он действительно приходится отцом сыну Анны.

Борис Корчевников сообщил, что в скором времени Прохор Шаляпин пройдёт ДНК-тест, и тогда все точки над «i» будут расставлены. Прохор промолчал, но согласно кивнул в подтверждение слов ведущего.

Читайте также
Ольга Бузова подкупила питерских зрителей
Елена Малышева оставила без работы врачей московской больницы
Скандальная Мария Гайдар впервые рассказала об удочерении африканской девочки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить