Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев впервые рассказал о конфликте с отцом Жанны Фриске (видео)

После того, как в июне не стало Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев почти полгода хранил молчание, не комментируя нападок со стороны отца певицы в свой адрес. Владимир Борисович, в отличие от гражданского мужа своей дочери, стал частым гостем различных телешоу, где не перестаёт «разоблачать» своего зятя.

Включайся в дискуссию

Три недели назад Владимир Фриске заявил, что готов отблагодарить того, кто устранит Владимира Шепелева, а два дня назад на ведущего напали прямо во дворе его дома. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как за Шепелевым гнались неизвестные, среди которых можно легко узнать отца Жанны.

Сегодня Дмитрий Шепелев впервые решил нарушить своё молчание, и рассказать о конфликте с Владимиром Фриске. Популярный ведущий записал обращение, которое передал на телеканал LifeNews.

Дмитрий отметил, что решил прибегнуть к «экстренным» мерам, поскольку ситуация стала критической. Во время нападения пострадал Платон, у которого на глазах произошла потасовка:

То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребёнка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребёнка это не может пройти.

Чтобы помочь ребёнку, Шепелеву пришлось обращаться к детскому психологу и невропатологу.

Ведущий не обвиняет своего тестя, который не может пережить смерть дочери, однако считает, что мужчине необходима помощь специалистов. До того, как состояние Владимира Фриске стабилизируется, Дмитрий считает невозможным общение Платона с дедушкой.

Чтобы обезопасить сына, Шепелев вынужден обратиться в правоохранительные органы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лидер рок-группы «ЧайФ» знает, как остановить войну на Украине
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились (первые фото)
Ирина Дубцова показала снимок «мамфи»
Комментарии
Юлия
Я за Дмитрия...Отец обезумел. Им правят лишь возмездие за несправедливость судьбы по отношению к нему и меркантильный интерес. Он бы "съел" любой Жаннин выбор, видимо от этого женихов было не много...
10 Дек Ответить
Юлия
Дима держись...А лучше беги !!!
10 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить