Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Появилось видео нападения отца Жанны Фриске на Дмитрия Шепелева

Всего несколько дней назад Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске договорились о том, что бабушка и дедушка будут иметь возможность встречаться с Платоном. Все тогда облегчённо вздохнули, в надежде, что конфликт постепенно сойдёт на нет. 

Вчера произошло событие, которое только усугубит ситуацию. Во время прогулки с сыном, на Дмитрия Шепелева было совершено нападение в самом центре Москвы недалеко от его дома.

Последние новости сообщило популярное издание «Комсомольская правда», куда Шепелев обратился впервые, чтобы рассказать о нападении, поскольку ситуация вышла из-под контроля. По словам телеведущего, на него напало около шести человек кавказской национальности:

Нападавших было около 6 человек, большая из них часть - представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое - они хотели похитить ребенка

В ходе нападения пострадал охранник ведущего. 

Сегодня в сеть попало видео с камер наблюдения. На кадрах видно, как Дмитрий с Платоном на руках убегает от преследовавших его людей. Шепелев успел заскочить в подъезд. Спустя несколько секунд преследователи забежали в тот же подъезд. По-видимому, Дмитрий успел попасть в квартиру, поскольку преследователи через минуту вышли на улицу. Среди нападавших находился мужчина, очень похожий на Владимира Фриске.

Дмитрий Шепелев сообщил, что его адвокаты уже подготовили материалы для обращения в полицию.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Номер Сергея Лазарева украл участник «Евровидения-2017», видео
Дима Билан расстроил своих фанатов
Рвать и метать — кто расстроил звезду «Дома-2» Алёну Водонаеву?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить