Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филипп Киркоров рассказал о третьем ребёнке

Сразу после окончания сочинской «Новой волны» у Филиппа Киркорова начались гастроли на Дальнем Востоке. В рамках тура артист прилетел в Комсомольск-на-Амуре. В городе давно ждали встречу со знаменитым исполнителем.

Включайся в дискуссию

Среди мест, где побывал артист, был и детский дом. Туда Киркоров отправился, захватив с собой много мягких игрушек. Правда, из-за отсутствия опыта, певец попал в неловкую ситуацию: вместо малышей в детском доме он встретил подростков 10-17 лет.

Встреча с детьми потрясла артиста. Во время разговора ребята поинтересовались тем, как он воспитывает своих детей. Киркоров рассказал, что он не строгий отец, однако хочет, чтобы Мартин и Алла-Виктория чувствовали свою ответственность:

… стараюсь их воспитывать так, чтобы они всегда помнили, что ответственность на них очень большая и спрос будет гораздо больше, чем с других детей. Потому что они дети Филиппа Киркорова

После возвращения из Комсомольска-на-Амуре Филипп Киркоров рассказал журналистам, что ещё немного — и он мог усыновить кого-то из ребят, если бы кто-то из них попросил стать ему папой:

Если бы это произошло там, я не знаю, что бы со мной было. Я боюсь за себя, я не ручаюсь за себя

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лидер рок-группы «ЧайФ» знает, как остановить войну на Украине
Марина Александрова готова оказать первую помощь
Наташа Королева развлекается в Монако
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить