Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Проскурякова вышла на сцену впервые после родов

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова считаются одной из самых крепких и гармоничных пар на отечественной эстраде. На всех светских мероприятиях супруги всегда появляются вместе. Несколько последних месяцев Игорь Николаев выходит на сцену один, поскольку его жена в октябре впервые стала мамой, и теперь всё своё время посвящает малышке.

Включайся в дискуссию

Вчера в «Крокус Сити Холле» состоялся юбилейный концерт популярного музыканта: в этом году у Николаева две важные даты — собственное 55-летие, и 35-летие его творческой деятельности. В зале собрались друзья артиста и его поклонники. На сцену вышли Филипп Киркоров, Алла Пугачёва, Григорий Лепс и много других известных звёзд.

Юлия Проскурякова также не могла пропустить такое важное для мужа мероприятие. Певица вышла на сцену и исполнила одну из его композиций «Мой мужчина». Это было первое после рождения дочери Вероники выступление Юлии на сцене.

На Проскуряковой было надето красное платье в пол, которое, правда, немного подчёркивало увеличившуюся фигуру артистки. Юлия пока не пришла окончательно в форму после родов, но это — мелочь по сравнению с тем, как тепло принимал её зал.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Собчак не перестает шутить над Волочковой
Шарлиз Терон могла бы с легкостью выиграть «конкурс белых платьев»
Лена Ленина и звезды шоу-бизнеса поздравили олимпийцев с победой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить