Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Проскурякова вышла на сцену впервые после родов

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова считаются одной из самых крепких и гармоничных пар на отечественной эстраде. На всех светских мероприятиях супруги всегда появляются вместе. Несколько последних месяцев Игорь Николаев выходит на сцену один, поскольку его жена в октябре впервые стала мамой, и теперь всё своё время посвящает малышке.

Вчера в «Крокус Сити Холле» состоялся юбилейный концерт популярного музыканта: в этом году у Николаева две важные даты — собственное 55-летие, и 35-летие его творческой деятельности. В зале собрались друзья артиста и его поклонники. На сцену вышли Филипп Киркоров, Алла Пугачёва, Григорий Лепс и много других известных звёзд.

Юлия Проскурякова также не могла пропустить такое важное для мужа мероприятие. Певица вышла на сцену и исполнила одну из его композиций «Мой мужчина». Это было первое после рождения дочери Вероники выступление Юлии на сцене.

На Проскуряковой было надето красное платье в пол, которое, правда, немного подчёркивало увеличившуюся фигуру артистки. Юлия пока не пришла окончательно в форму после родов, но это — мелочь по сравнению с тем, как тепло принимал её зал.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дмитрий Песков рассказал, почему он спит во время ответственных мероприятий
Джош Хатчерсон хочет покрыть все тело татуировками
Юлия Проскурякова больше не скрывает лицо дочери
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить