Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кинокомпания опровергла факт изнасилования героя Ди Каприо медведем

Впервые за всю историю своего существования легендарной киностудии «20 век Фокс» пришлось делать подобное заявление. В официальном пресс-релизе, опубликованном студией, даётся опровержение появившимся в течение последней неделе слухам, касающимся происшествия во время съёмок фильма «Выживший».

Дело в том, что с подачи издания Drudge Report в масс-медиа быстро распространились последние новости о том, что герой, которого играет Леонардо Ди Каприо, был дважды изнасилован медведем. Слухи настолько быстро распространились по всему интернету, что кинокомпания была вынуждена отреагировать на это:

… в фильме «Выживший» персонаж Леонардо Ди Каприо не подвергался двойному изнасилованию со стороны медведя

Кроме того, киностудия обращает внимание зрителей на тот факт, что в картине нет медведя, а есть медведица, которая и нападает на главного героя, защищая своих медвежат.

В одном из интервью, рассказывая о съёмках в «Выжившем», Леонардо Ди Каприо признался, что это были самые сложные съёмки за всю его кинокарьеру.

Через несколько месяцев состоится очередная церемония награждения премией «Оскар». Букмекеры и кинокритики уверены, что в этот раз Леонардо получит заветную статуэтку. Как известно, актёр уже четырежды был номинирован на «Оскар», но главный приз американской киноакадемии в самый последний момент доставался другим. В последний год история «Ди Каприо и Оскар» вылилась в множество мемов в интернете, так что главной интригой будущей церемонии является получение Лео вожделенной статуэтки.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая прическа Дженнифер Лоуренс
Ким Кардашьян: Бог виноват в том, что я поправилась во время беременности
Татьяна Буланова не хочет иметь свой бизнес
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить