Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии маленькой Шарлотты

Вчера вечером всех поклонников королевской семьи Великобритании ждал настоящий сюрприз. На официальной страничке Кенсингтонского дворца в сети Twitter были размещены новые фотографии принцессы Шарлотты. Снимки сделала мама принцессы, Кейт Миддлтон, в начале месяца, когда малышке исполнилось полгода.

Включайся в дискуссию

Представитель герцога и герцогини Кембриджских сообщил, что родители Шарлотты надеются, что новые фото их дочери понравятся пользователям сети:

Герцог и герцогиня продолжают регулярно получать теплые письма, посвященные принцессе Шарлотте, от людей со всего мира. Они надеются, что новые фотографии понравятся людям так же, как они нравятся им самим.

Несмотря на то что Кейт Миддлтон и принц Уильям предоставили для публикации всего две фотографии маленькой принцессы, пользователям оказалось этого достаточно, чтобы устроить дискуссии в обсуждениях. Спор возник из-за того, на кого же похожа девочка. Многие увидели в ней сходство с братом Джорджем, большинство определили знакомые черты прабабушки Елизаветы, а некоторые сумели рассмотреть в личике Шарлотты семейные черты Миддлтонов. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
«Бритоголовые» или «Звезды идут на отчаянный шаг»
Легендарный Мохаммед Али умер в США
Впервые в Сети появилось фото дочери Дмитрия Пескова и Татьяны Навки анфас
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить