Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой из-за Михаила Терёхина

Совсем недавно Анна Калашникова и Прохор Шаляпин уже отменяли собственную свадьбу, однако пара помирилась и вновь начала активно готовиться к пышному торжеству.

Однако прошло всего несколько дней, как влюблённые опять оказались на грани разрыва. Несколько дней назад в СМИ появились фотографии, компрометирующие невесту певца. 

Папарацци сумели «застукать» Анну Калашникову в обществе известного ловеласа Михаила Терехина, когда они сидели за столиком в одном из столичных ресторанчиков. Несмотря на то, что мужчина после расставания с Ксенией Бородиной вернулся к своей жене, это совсем не мешает ему мило ворковать с чужой невестой. Судя по снимкам, Анне было приятно общение с Михаилом. Молодые люди держались за руки и не отводили друг от друга глаз. Из ресторана пара уехала вместе в неизвестном направлении.

После того, как компромат на любимую женщину попал на глаза Прохору Шаляпину, тот не стал дожидаться продолжения. Артист тут же заявил, что никакой свадьбы не будет: 

Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Puff Daddy признан самым богатым рэпером на планете по версии журнала Forbes
Сергей Шнуров расскажет про любовь на Первом канале
Виктория Дайнеко отправится на Мальдивы со своим мужем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить