Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой из-за Михаила Терёхина

Совсем недавно Анна Калашникова и Прохор Шаляпин уже отменяли собственную свадьбу, однако пара помирилась и вновь начала активно готовиться к пышному торжеству.

Однако прошло всего несколько дней, как влюблённые опять оказались на грани разрыва. Несколько дней назад в СМИ появились фотографии, компрометирующие невесту певца. 

Папарацци сумели «застукать» Анну Калашникову в обществе известного ловеласа Михаила Терехина, когда они сидели за столиком в одном из столичных ресторанчиков. Несмотря на то, что мужчина после расставания с Ксенией Бородиной вернулся к своей жене, это совсем не мешает ему мило ворковать с чужой невестой. Судя по снимкам, Анне было приятно общение с Михаилом. Молодые люди держались за руки и не отводили друг от друга глаз. Из ресторана пара уехала вместе в неизвестном направлении.

После того, как компромат на любимую женщину попал на глаза Прохору Шаляпину, тот не стал дожидаться продолжения. Артист тут же заявил, что никакой свадьбы не будет: 

Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
В чем звезды празднуют Хэллоуин
Рекламный ролик с Екатериной Варнавой и Натальей Еприкян привел в восторг Интернет, видео
Евгений Плющенко за 150 тысяч в месяц научит детей кататься
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить