Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев встретился с отцом Жанны Фриске

Пять с половиной месяцев назад не стало Жанны Фриске, но практически всё это время между её родными и гражданским мужем не утихает конфликт. Главной причиной настоящей войны между отцом певицы и телеведущим стал маленький Платон.

Впрочем, в ходе обвинений, которые выдвигает Владимир Борисович в адрес несостоявшегося зятя, немало и финансовых вопросов.

Вчера, наконец, последние новости о конфликте отца Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева немного обнадёжили поклонников певицы. Оба мужчины встретились в управе Пресненского района Москвы, где состоялось заседание комиссии, рассмотревшей вопрос опеки над маленьким Платоном. В ходе непростого заседания были выслушаны аргументы обоих сторон. 

В результате заседания, на котором присутствовал психолог, стороны договорились о том, что Дмитрий Шепелев даст возможность родителям Жанны встречаться с внуком один раз в месяц.

Такой режим встреч установлен на полгода. Адвокат родителей певицы надеется, что за это время родные Платона смогут сблизиться и установить доверительные отношения.

Инсайдеры сообщают, что ни одна из сторон не удовлетворена принятым решением. Шепелев настаивал на том, чтобы встречи с бабушкой и дедушкой проводились раз в полгода, а Владимир Фриске заявил, что хочет общаться с мальчиком каждую неделю:

Я хочу видеть Платона каждую неделю, как раньше. Моя жена Ольга воспитывала его два года, она по нему очень скучает. Мы боимся, что он нас вообще забудет. Шепелев заявил, что мы – алкоголики, но это не так

Кстати, на заседание управы Дмитрий Шепелев приехал в сопровождении трёх охранников. В этом нет ничего удивительного, ведь Владимир Фриске не раз открыто угрожал расправиться с телеведущим.

Читайте также
Одноклассница Паулины Андреевой разболтала детские секреты актрисы
Беременная Мила Кунис делает педикюр
«50 оттенков серого» номинирован на звание худшего фильма 2015 года
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных