Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев встретился с отцом Жанны Фриске

Пять с половиной месяцев назад не стало Жанны Фриске, но практически всё это время между её родными и гражданским мужем не утихает конфликт. Главной причиной настоящей войны между отцом певицы и телеведущим стал маленький Платон.

Включайся в дискуссию

Впрочем, в ходе обвинений, которые выдвигает Владимир Борисович в адрес несостоявшегося зятя, немало и финансовых вопросов.

Вчера, наконец, последние новости о конфликте отца Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева немного обнадёжили поклонников певицы. Оба мужчины встретились в управе Пресненского района Москвы, где состоялось заседание комиссии, рассмотревшей вопрос опеки над маленьким Платоном. В ходе непростого заседания были выслушаны аргументы обоих сторон. 

В результате заседания, на котором присутствовал психолог, стороны договорились о том, что Дмитрий Шепелев даст возможность родителям Жанны встречаться с внуком один раз в месяц.

Такой режим встреч установлен на полгода. Адвокат родителей певицы надеется, что за это время родные Платона смогут сблизиться и установить доверительные отношения.

Инсайдеры сообщают, что ни одна из сторон не удовлетворена принятым решением. Шепелев настаивал на том, чтобы встречи с бабушкой и дедушкой проводились раз в полгода, а Владимир Фриске заявил, что хочет общаться с мальчиком каждую неделю:

Я хочу видеть Платона каждую неделю, как раньше. Моя жена Ольга воспитывала его два года, она по нему очень скучает. Мы боимся, что он нас вообще забудет. Шепелев заявил, что мы – алкоголики, но это не так

Кстати, на заседание управы Дмитрий Шепелев приехал в сопровождении трёх охранников. В этом нет ничего удивительного, ведь Владимир Фриске не раз открыто угрожал расправиться с телеведущим.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лена Ленина сыграла в «12 стульев» со звездами шоу-бизнеса
Валерия призналась, почему стала верить в Бога
Дрю Бэрримор наконец родила дочку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить