Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Серебряная калоша 2015»: кто получил премию в этом году. Фото.

Вчера вечером в столичном «Гоголь-центре» собралось немало отечественных звёзд. Знаменитости пришли на ежегодную премию «Серебряная калоша», номинантами которой становятся те, кто умудрился добиться сомнительных результатов на медиа-просторах.

Включайся в дискуссию

Последние годы зрители уже привыкли, что «Серебряную калошу» ведёт Ксения Собчак, однако в этот раз бывшая «блондинка в шоколаде» решила изменить сложившуюся традицию, и проигнорировала мероприятие.

Тем не менее в зале собралось немало знакомых лиц: Борис Моисеев, Филипп Киркоров, Альбина Джанабаева, Алёна Свиридова, Юлия Барановская, Стас Садальский, Ирина Хакамада, Анастасия Волочкова и другие знаменитости.

Обладателями «Серебряной калоши 2015» в этот раз стали:

В номинации «Прустом по устам или афонаризмы года» за сообщение в эфире о том, что в России проживает 8 миллионов человек, победу присудили радиоведущей Лесе Рябцевой.

Евгения Васильева заслужила первое место в номинации «Зона творчества или хорошо сидим».

Постоянная победительница церемонии Анастасия Волочкова заработала свою калошу в номинации «Без ин100грамм не разберёшься или палкой для селфи».

Патриотическому порыву Тимати посвятили номинацию «Я за Русь прогнусь или ода года», за его новый клип «Мой лучший друг президент Путин».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Первоапрельское выступление Сэмюэла Л. Джексона
Регина Спектор родила сына
Мэрайа Кэрри больше не хочет детей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить