Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец Жанны Фриске рассказал, кто сейчас занимается сыном певицы и Дмитрия Шепелева

Не прекращается долгоиграющий скандал между отцом Жанны Фриске и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Отец певицы только недавно сообщал журналистам, что готов отблагодарить того, кто уничтожит его зятя. И вот, новые заявления от Владимира Фриске.

Включайся в дискуссию

В беседе с журналистами отец звезды сообщил, что его единственным внуком сейчас занимается близкая подруга Жанны, Оксана Степанова. Девушка много лет была косметологом артистки, а также ухаживала за ней во время её болезни до самого последнего дня.

По словам Владимира Борисовича, Степанова постоянно находится в доме Дмитрия Шепелева. Из-за того, что подруга Жанны Фриске поддерживает отношения с телеведущим, отец певицы считает девушку предательницей:

…я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно...

Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: «Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь, живи с нами, хочешь, один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!» А он сказал нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша.

Кроме того, Владимир Фриске предполагает, что между Оксаной и Дмитрием имеется «что-то личное».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Радик Гущин признался, что никогда не встречался с Жанной Фриске
Певица Алсу сделала стрижку, как у Ким Кардашьян
Анна Семенович дала отпор французским грабителям
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить