Игорь Петренко вышел в свет с молодой женой и годовалой дочерью

24.11.2015

На днях в одном из столичных ресторанов состоялся банкет, посвящённый выходу сериала «Неподсудные», где одну из главных ролей исполнил Игорь Петренко. Актёр сыграл в фильме офицера Андрея Воронова, неожиданно оказавшегося под следствием.

На мероприятие Игорь Петренко пришёл в сопровождении своей молодой гражданской жены Кристины Бродской и годовалой дочери Софии-Каролины.

Удивительно, но малышка вела себя очень спокойно во взрослой компании. Она не только не капризничала, но и дала возможность родителям станцевать медленный танец.

Актёр старается не афишировать личную жизнь, и не комментирует последние новости, ограничиваясь лишь общими фразами. Вместе с тем, Петренко не скрывается от папарацци, которым уже неоднократно удавалось запечатлеть его вместе с новой возлюбленной Кристиной Бродской.

У Игоря есть двое старших сыновей — Матвей и Корней, которые после развода актёра с Екатериной Климовой остались жить с матерью.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: