Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Снигирь снялась обнажённой на шестом месяце беременности

В преддверии Нового года один из глянцевых журналов подготовил своим читателям настоящий сюрприз. Популярные актрисы Юлия Снигирь, Виктория Исакова и Светлана Устинова приняли участие в откровенной фотосессии.

При этом исполнительница главной роли в сериале «Великая», как известно, находится на шестом месяце беременности.

Ожидание рождения малыша не мешает Юлии Снигирь появляться в свете. Так, недавно актриса приняла участие в популярном шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант».

Актриса отказывается комментировать происходящие изменения в своей личной жизни. Все последние новости журналисты узнают через инсайдеров. Недавно стало известно, что Юлия, ознакомившись с информацией о зарубежных клиниках, приняла решение рожать в России. Сейчас актриса подбирает клинику, где уже в начале следующего года появится на свет её первенец.

Впрочем, так до конца и не ясен вопрос о том, кто является отцом будущего ребёнка Юлии Снигирь. Известно, что актриса сейчас живёт в одном доме с Евгением Цыгановым, и многие склоняются к тому, что именно он вскоре станет счастливым отцом уже восьмого ребёнка. Однако некоторые друзья Юлии уверяют, что на самом деле у актрисы отношения с молодым журналистом по имени Слава.   

Читайте также
Что заставило Ивана Урганта жениться на однокласснице?
Вокалистка «Винтаж» устроила скандал на музыкальной премии MusicBox
Виктория Дайнеко устроила веселый девичник
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить