Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Снигирь снялась обнажённой на шестом месяце беременности

В преддверии Нового года один из глянцевых журналов подготовил своим читателям настоящий сюрприз. Популярные актрисы Юлия Снигирь, Виктория Исакова и Светлана Устинова приняли участие в откровенной фотосессии.

Включайся в дискуссию

При этом исполнительница главной роли в сериале «Великая», как известно, находится на шестом месяце беременности.

Ожидание рождения малыша не мешает Юлии Снигирь появляться в свете. Так, недавно актриса приняла участие в популярном шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант».

Актриса отказывается комментировать происходящие изменения в своей личной жизни. Все последние новости журналисты узнают через инсайдеров. Недавно стало известно, что Юлия, ознакомившись с информацией о зарубежных клиниках, приняла решение рожать в России. Сейчас актриса подбирает клинику, где уже в начале следующего года появится на свет её первенец.

Впрочем, так до конца и не ясен вопрос о том, кто является отцом будущего ребёнка Юлии Снигирь. Известно, что актриса сейчас живёт в одном доме с Евгением Цыгановым, и многие склоняются к тому, что именно он вскоре станет счастливым отцом уже восьмого ребёнка. Однако некоторые друзья Юлии уверяют, что на самом деле у актрисы отношения с молодым журналистом по имени Слава.   

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Лазарев упал в обморок прямо на сцене КЗ «Октябрьский», видео
Леонардо Ди Каприо получил «Оскар» за роль в фильме «Выживший», фото
Ирина Безрукова продаёт свадебное платье, а Сергей — осеннее пальто
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить