Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся к пополнению в семье

Несмотря на то, что в феврале семье Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнится три  года, у пары до сих пор нет общих детей. Недавно Ксении исполнилось 34 года — самое время задуматься о рождении малыша.

О том, что Ксения Собчак беременна, информация в СМИ появляется с завидной периодичностью. Стоит телеведущей съесть что-то лишнее, как последние новости о беременности экс-ведущей «Дома-2» разносятся в Сети со скоростью летящего метеорита.

Несмотря на то, что отношение к семье у Собчак серьёзно изменилось за последние годы, в отношении детей ведущая по-прежнему высказывается довольно категорично. 

Впрочем, вполне возможно, что равнодушие и неприязнь Ксении к «маленьким гадёнышам» скорее показные, чем искренние. Очень может быть, что в скором времени Ксения Собчак станет мамой. Во всяком случае, телеведущая вместе со своим супругом уже готовится к пополнению в семье.

На днях отец Максима Виторгана известный актёр Эммануил Виторган дал интервью журналистам, сообщив, что его сын и невестка планируют в скором времени пополнение в семье:

Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Греки обалдели от шпагатов Волочковой, фото
Виктория Боня похвасталась розами от богатого поклонника, фото
Юлию Ковальчук подписчики Instagram довели до истерики, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить