Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся к пополнению в семье

Несмотря на то, что в феврале семье Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнится три  года, у пары до сих пор нет общих детей. Недавно Ксении исполнилось 34 года — самое время задуматься о рождении малыша.

Включайся в дискуссию

О том, что Ксения Собчак беременна, информация в СМИ появляется с завидной периодичностью. Стоит телеведущей съесть что-то лишнее, как последние новости о беременности экс-ведущей «Дома-2» разносятся в Сети со скоростью летящего метеорита.

Несмотря на то, что отношение к семье у Собчак серьёзно изменилось за последние годы, в отношении детей ведущая по-прежнему высказывается довольно категорично. 

Впрочем, вполне возможно, что равнодушие и неприязнь Ксении к «маленьким гадёнышам» скорее показные, чем искренние. Очень может быть, что в скором времени Ксения Собчак станет мамой. Во всяком случае, телеведущая вместе со своим супругом уже готовится к пополнению в семье.

На днях отец Максима Виторгана известный актёр Эммануил Виторган дал интервью журналистам, сообщив, что его сын и невестка планируют в скором времени пополнение в семье:

Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Ковальчук раскрыла собственный секрет похудения
Светлана Ходченкова и ее тайное замужество
Павел Воля впервые решил рассказать о сыне
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить