Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Надежда Грановская поделилась подробностями своей свадьбы

Традиционно свадебное торжество является одним из самых ожидаемых событий в жизни женщины. Однако есть и исключения.

Одна из самых ярких бывших участниц группы «ВИА-Гра» Надежда Грановская впервые в своей жизни вышла замуж только год назад. Певица и её муж не стали устраивать свадьбу с белым платьем, фатой, кольцом с бриллиантом и сотнями гостей. Пара отправилась в один из киевских загсов, где и зарегистрировала официально свои отношения:

Миша сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Чем сильнее любишь, тем тише произносишь это слово - чтобы никто не нарушил единство двух сердец. Потом пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отметили

В загс Надежда и Михаил отправились в привычной одежде: никакого свадебного платья не было.

Надежда Грановская и Михаил Уржумцев уже несколько лет прожили в гражданском браке, в котором родилась их общая дочь Анна. Месяц назад певица подарила супругу ещё одну дочку, которую назвали Марийкой. Теперь артистка трижды мама: у неё есть ещё тринадцатилетний сын.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Глюкоза посвятила своему мужу гимн любви
На аукцион выставлены платья принцессы Дианы, фото
Алла Пугачёва пытается вернуть свои деньги через суд
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить