Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Надежда Грановская поделилась подробностями своей свадьбы

Традиционно свадебное торжество является одним из самых ожидаемых событий в жизни женщины. Однако есть и исключения.

Включайся в дискуссию

Одна из самых ярких бывших участниц группы «ВИА-Гра» Надежда Грановская впервые в своей жизни вышла замуж только год назад. Певица и её муж не стали устраивать свадьбу с белым платьем, фатой, кольцом с бриллиантом и сотнями гостей. Пара отправилась в один из киевских загсов, где и зарегистрировала официально свои отношения:

Миша сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Чем сильнее любишь, тем тише произносишь это слово - чтобы никто не нарушил единство двух сердец. Потом пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отметили

В загс Надежда и Михаил отправились в привычной одежде: никакого свадебного платья не было.

Надежда Грановская и Михаил Уржумцев уже несколько лет прожили в гражданском браке, в котором родилась их общая дочь Анна. Месяц назад певица подарила супругу ещё одну дочку, которую назвали Марийкой. Теперь артистка трижды мама: у неё есть ещё тринадцатилетний сын.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Супруг Анфисы Чеховой поздравил ее с 37-летием
Линдси Вонн празднует День Благодарения на горнолыжном курорте
Алёна Водонаева и Курбан Омаров: что происходило за спиной Ксении Бородиной?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить