Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Лопырева получила от Филиппа Киркорова огромный бриллиант

В одном из шикарных ресторанов Парижа на романтическом свидании Филипп Киркоров сделал Виктории Лопыревой предложение. Как и полагается, жених протянул своей избраннице бархатную коробочку, в которой находился огромный бриллиант.

Включайся в дискуссию

Виктория приняла подарок, и…. А вот что было после, можно увидеть в новом клипе Филиппа Киркорова «Индиго».

Несколько дней назад певец организовал пышную презентацию своего нового клипа. На мероприятие пришло много знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Популярный артист объяснил, почему на роль главной героини пригласил Викторию Лопыреву:

Вика - очень красивая, породистая. Плюс ко всему она еще и отзывчивый человек. Поэтому, я и пригласил ее сыграть в моем клипе

Гости оценили яркую работу Киркорова и Лопыревой. Сама же модель расчувствовалась и пригласила всех присутствовавших на будущую свадьбу:

Филипп — лучший. И наша презентация прошла сказочно. Я мечтаю, чтобы все собравшиеся пришли на мою свадьбу.

После таких откровений зрители потребовали от главных героев поцелуй. Под крики «Горько!» Киркоров и Лопырева нежно поцеловались, вызвав одобрение гостей вечера.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Татьяна Навка и Анна Семенович отдыхают в Париже
Валерий Меладзе поведал о своих сыновьях
Путин и Кабаева: тайное становится явным
Комментарии
Алина
Потрясающий клип ! Филиппу в юморе не откажешь и отлично выбрал именно Вику Лопыреву, которая, как никто другой, к этому клипу подходит - красивая, высокая, породистая ... Браво Филипп ! Ты всегда был отличником им и остался ! Шикарно ! Спасибо !
19 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить