Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске сообщил о нетрадиционной ориентации Дмитрия Шепелева

Казалось бы, что после того, как отец Жанны Фриске усомнился в том, что Дмитрий Шепелев является отцом его внука, сложно придумать какие-либо ещё обвинения в адрес популярного телеведущего. Оказывается, резерв фантазий ещё не исчерпан.

Включайся в дискуссию

В разговоре с журналистами информационного канала Life News Владимир Борисович, который всеми возможными способами хочет забрать своего внука Платона, сообщил, что его несостоявшийся зять имеет гомосексуальные наклонности. Именно по этой причине маленького Платона необходимо изолировать от Дмитрия Шепелева. Отец Жанны Фриске сообщил, что дома телеведущий переодевается в женщину:

Он дома примерял лосины, женские трусики, красился ходил, как петух. Жанна очень не хотела бы, чтобы её сын стал гомосексуалистом! 

На сегодняшний день сила ненависти Владимира Фриске к отцу его единственного внука достигла такого уровня, что мужчина готов лично убить Шепелева, или же отблагодарить тех людей, которые возьмут на себя устранение гражданского мужа Жанны Фриске:

Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашёлся такой человек! Я бы его отблагодарил!

Мужчина откровенно признаётся, что к нему уже обращались те, кто готов расправиться с Дмитрием Шепелевым. И если раньше Владимир Борисович просил не трогать зятя, то теперь он пересмотрел свою позицию:

Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: «Можно?» Я сказал: «Делайте, что хотите». Если раньше я говорил: «Не надо», — то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или рёбра не переломал. Я этого боюсь. Очень много и фанаты на кладбище подходят и предлагают, что всё устроим и устраним. Я им сказал, что ваше дело, только пусть меня не впутывают

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Семенович искупала участницу Камеди-Вумэн в шампанском
Кристина Орбакайте отдохнула в Париже
Денни ДеВито оценил внешние данные Дэвида Бэкхема
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить