Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева поддержала мужа в его решении изменить состав MBAND

Информация об уходе из популярной группы MBAND Владислава Рамма стала серьёзным поводом для переживаний его поклонниц. Узнав о том, что артист решил покинуть группу, фанатки коллектива, созданного год назад Константином Меладзе, организовали в социальных сетях флешмоб, с целью вернуть любимого исполнителя.

Как выяснилось, решение о том, чтобы отстранить Влада от участия в MBAND, было принято продюсером группы вместе с участниками команды. Константин Меладзе объяснил, что Владислав Рамм отстранён по причине профнепригодности. Композитор отметил, что за время сотрудничества не заметил в молодом человеке ни способностей, ни энтузиазма для творческой реализации.

В одном из своих заявлений Рамм сообщил, что собирается заняться сольным творчеством, однако Константин Меладзе, отобрав молодого исполнителя для участия в группе, заключил с ним контракт до 2021 года, по которому Влад должен работать в продюсерском центре Меладзе. Артист планирует подать в суд на продюсера.

Вера Брежнева, которая с самого начала следит за творчеством группы, созданной её мужем, встала на защиту Константина Меладзе. Певица отметила, что Влад действительно не прилагал особых усилий, чтобы добиться хороших результатов на сцене:

Для меня, исходя из его поведения, это было ожидаемо. Люди, которые хотят быть на сцене и работать с Константином Меладзе, они все делают для того, чтобы это происходило. К сожалению, он не ценит того, что проделал и тех людей, с которыми он проработал

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Скандальная Мария Гайдар впервые рассказала об удочерении африканской девочки
Юлия Началова «набрала вес» для одного популярного телешоу
Брови Анастасии Волочковой развеселили подписчиков
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить