Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Адвокат родителей Жанны Фриске прокомментировал слухи о претензиях Дмитрия Шепелева

К сожалению, после смерти Жанны Фриске отношения её родных и гражданского мужа перешли в стадию необъявленной войны. И если Дмитрий Шепелев предпочитает хранить молчание, то родители певицы не устают обвинять телеведущего во всех грехах.

Включайся в дискуссию

Неудивительно, что в СМИ, которые стараются освещать все последние новости, связанные с конфликтом между близкими для Жанны людьми, периодически появляются непроверенные слухи.

На днях в масс-медиа появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев предложил родителям своей гражданской супруги сделку: он отказывается от претензий на московскую квартиру певицы, а родственники Жанны отказываются от её доли в загородном доме, который в течение последних нескольких лет строил Дмитрий.

Делами семьи Жанны Фриске сейчас занимается адвокат Александр Карабанов. По словам юриста, подобную тему с родственниками артистки Дмитрий не обсуждал. Правозащитник также отметил, что Шепелев не имеет юридически никаких прав на наследство Жанны:

Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алла Пугачёва планирует взыскать с Ирсон Кудиковой ещё 50 тысяч долларов
Сергей Светлаков предлагает услуги тамады за 40000 евро!
Татьяна Навка прокомментировала историю с американским гражданством
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить