Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Адвокат родителей Жанны Фриске прокомментировал слухи о претензиях Дмитрия Шепелева

К сожалению, после смерти Жанны Фриске отношения её родных и гражданского мужа перешли в стадию необъявленной войны. И если Дмитрий Шепелев предпочитает хранить молчание, то родители певицы не устают обвинять телеведущего во всех грехах.

Неудивительно, что в СМИ, которые стараются освещать все последние новости, связанные с конфликтом между близкими для Жанны людьми, периодически появляются непроверенные слухи.

На днях в масс-медиа появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев предложил родителям своей гражданской супруги сделку: он отказывается от претензий на московскую квартиру певицы, а родственники Жанны отказываются от её доли в загородном доме, который в течение последних нескольких лет строил Дмитрий.

Делами семьи Жанны Фриске сейчас занимается адвокат Александр Карабанов. По словам юриста, подобную тему с родственниками артистки Дмитрий не обсуждал. Правозащитник также отметил, что Шепелев не имеет юридически никаких прав на наследство Жанны:

Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кто вместо Юлии Самойловой поедет на Евровидение 2017 от России, последние новости, неожиданное решение EBU
Подруга Тимати Анастасия Решетова оправдывается перед отцом за «голые» селфи
Певица Жасмин хочет родить пятерых детей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить