Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина больше не скрывает беременность

Как только стало известно, что Ксения Бородина и Курбан Омаров решили перенести свою свадьбу с сентября на начало июля, поклонники телезвезды тут же заподозрили, что пара ждёт прибавление в семье. И как бы сама Ксения в то время не пыталась объяснить перенос торжества, все подписчики Бородиной в социальной сети были уверены, что она беременна.

Включайся в дискуссию

На протяжении нескольких месяцев Ксения отказывалась обсуждать своё «интересное положение», игнорируя многочисленные посты фолловеров. И только сейчас ведущая «Дома-2» дала интервью популярному изданию StarHit о последних новостях в своей личной жизни.

Поклонники телеведущей не ошиблись — о том, что у неё будет ребёнок, Ксения узнала весной, когда только начала готовиться к свадьбе с Курбаном Омаровым:

О своем счастье я узнала весной. Тогда мы вовсю готовились к свадьбе, обсуждали детали. Хотели устроить торжество 5 сентября, но все решилось за нас – пришлось перенести на лето.

Как и у других звёзд, вся жизнь Ксении Бородиной на виду. Телеведущая старательно скрывала свои увеличивающиеся формы от посторонних глаз. На страничке в Instagram Ксения на протяжении нескольких месяцев размещала снимки, где её живот надёжно спрятан под объёмными нарядами.

Сейчас Ксения находится на седьмом месяце беременности, и уже нет смысла что-то скрывать. 

Супруги уже подготовили всё для будущего малыша: купили одежду, кроватку, две коляски, игрушки. Ксения решила рожать в одной из московских клиник.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Дайнеко и ее кабриолет-грузовик
Михаил Терехин готов принять Ксению Бородину после ее развода с Курбаном Омаровым
Год без Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о своей боли
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить