Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константин и Валерий Меладзе впервые вывели в свет молодых жён

На минувших выходных в Кремлёвском дворце состоялся концерт, посвящённый творчеству Константина и Валерия Меладзе «Полста». Это был первый совместный выход братьев в свет вместе со своими молодыми супругами.
Включайся в дискуссию
Как известно, несколько недель назад Константин Меладзе женился на бывшей солистке «ВИА-Гры» Вере Брежневой, спровоцировав в интернете бурные обсуждения последних новостей о своей личной жизни. 
О том, женился ли официально Валерий Меладзе на Альбине Джанабаевой, родившей ему двоих сыновей, доподлинно неизвестно. Однако такая вероятность не исключена, ведь на безымянном пальце певицы несколько раз было замечено обручальное кольцо. 
Во время концерта в Кремле на сцену вышло немало знаменитостей. Звёзды устроили небольшую фотосессию в фойе. Альбина ни на шаг не отходила от Валерия Меладзе, а вот Вера Брежнева и Константин Меладзе предпочитали держаться на расстоянии, не афишируя своих отношений.
Напомним, что в конце 2013 года стало известно о разводе Валерия Меладзе с супругой Ириной спустя 25 лет брака. Причиной такого решения стали отношения певца с Альбиной Джанабаевой, которая воспитывала внебрачного сына певца, и ждала от него ещё одного ребёнка. 
Спустя несколько месяцев после брата развёлся с женой Яной и Константин Меладзе. О том, что причиной развода популярного композитора стала Вера Брежнева, стало ясно только недавно, после тайной свадьбы пары.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Дайнеко вдоволь погуляла на девичнике
Джей Ло и Тейлор Свифт работают над совместным проектом
Джон Леннон интересовался мужчинами
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить